
Acerca de
Esta nueva tierra en la familia Talent abrirá tu campo de aprendizaje sobre los procesos de la industria alimentaria. Sumérgete en el reino de la producción masiva, la sostenibilidad, el cultivo, la producción y el empaquetado de los alimentos.
Visita este espacio y averigua por qué esta industria se está convirtiendo en un destino de aprendizaje imprescindible.
Temáticas
Speakers
Agenda
Día 1
10 de Abril
Día 2
11 de Abril
Día 3
12 de Abril
Día 4
13 de Abril
Tu alimentación en relación a la salud física y mental // Universidad Autónoma Metropolitana // David Vivanco
Fermentos Inteligentes // Kuragobiotek // Antonio Cruz, Scarlett Cruz
La mujer, elemento fundamental en la agricultura // Ana Aboytes
Los efectos de los contaminantes ambientales y los pesticidas en la inocuidad alimentaria y la salud humana // CIATEJ // Eduardo Padilla
Perfil sensorial del desarollo de alimentos funcionales innovadores // UAEH // Josefa Espitia
Control biológico: una alternativa sustentable en la producción de alimentos // Universidad Politécnica del Estado de Nayarit // Lizet Aguirre
Food Tech: la era del consumo cuántico // Food Innovation Studio / IFT MEXICO SECTION // Juan Vilches
Empaques que cuidan la vida, innovacion y sustentabilidad // Asociacion Mexicana de Envase y Embalaje // Jorge Maquita
Búsqueda de alimento en animales humanos. Teoría del Forrajeo Óptimo (TFO) // Laboratorio de comportamiento social e inteligencia artificial (LCSIA) // Laurent Avila
Colaboración Agroalimentaria // A-TEC // Tonatiuh Enciso
SPARK: innovación y tendencias en la industria alimentaria // Bell Flavors & Fragrances de México // Karen Pérez
Alimentos regenerativos: ecosistemas, economía y salud // Estampa Verde AC // Pablo King
Empoderando a los restaurantes del futuro // Pacto // Yves Heuze
La nueva cerveza mexicana // Ambulante // Abraham Espadas
Food Design y el emprendimiento en México // Jesam Foods // Jennifer López
Control de la calidad poscosecha de fresas tratadas con biohíbridos de zinc // Universidad de Guadalajara // Alejandro Meza, Ismael García
Los secretos que me dieron mi mejor cosecha // Tu Amigo Agricultor // Adrián Duran
Lo saludable de los desechos alimenticios // CUCEI, UDG // Zazil Escalante
El futuro de la Alimentación x los ODS // Red Internacional de Promotores ODS México // Kassandra Muro
Experiencias deliciosas con impacto // Kraft Heinz // Fabián Díaz
¿Cómo organizar un festival gastronómico exitoso? // proactivomx // Heri Mendoza
Tradición, sazón y esfuerzo: dos empresas con sabor a México // Takos Ramón // Ramón Hernández , José Cruz
Trazabilidad de una cerveza por medio de blockchain para añadir valor agregado al producto final // Cervecería Chaneque // Amaury López
Hacking el canal de venta tradicional en México // iBasto // Diego Masayi
De la evolución a la destrucción: La revolución de nuestra alimentación. // Driscoll’s // Georgina Sarabia
Inocuidad de los alimentos como requisito internacional // FSSC // Adrian Casillas
7 mitos de la inocuidad de alimentos // Universidad de Guadalajara // Jorge Muñiz
La comida se comparte en línea // Daniela Velasco
Oportunidades económicas y tecnológicas en las comunidades indígenas // Sistema Maicero de Alto Rendimiento Mazahua // Ivan Mendoza
Suplementos alimenticios: la ciencia cambia los mitos // Biodesarrollos VALMEX // Ericka Flores
¿Qué buscan los jóvenes a la hora de elegir un vino? // Asociación de Sommeliers Mexicanos // Selene Lozornio
La inevitable sustentabilidad en el area de alimentos // Santo Bocado y EMB // Joshua Lepe
*Agenda en constante actualización sujeta a cambios sin previo aviso.